Редактор: Щербо Г. П. Издательство: Газетный Мир, 2011 г. Серия: Рецепты на БИС
Аннотация к книге "Рецепты на бис. Заготовки"
Начинается сезон заготовок. Чтобы зима была вкусной, надо лето сохранить в банках. Сделать это проще простого: в данном сборнике любая хозяйка найдет для себя новинку. Все знают, что домашние консервы готовить просто, а есть - вкусно! Рецепты, собранные здесь, сумеют приготовить даже начинающие хозяйки. Овощи, фрукты, ягоды - все можно запасти впрок, чтобы ничто не пропало из садово-огородных даров. Да еще надо не забыть про такие вкусные, такие любимые грибы! Их здесь - на любой вкус! Предлагаем приготовить соленья, варенья, маринады, салаты, закуски, соусы, приправы. И, конечно же, домашнее вино - разные вкусные и веселящие душу ликерчики и наливочки! Для гурманов есть совершенно неожиданные сочетания, которыми можно удивить гостей, а для тех, кто вынужден соблюдать диеты, предлагаем варианты консервов без соли, без сахара, без масла, без уксуса... Домашние заготовки хороши тем, что не... Читать полностью Начинается сезон заготовок. Чтобы зима была вкусной, надо лето сохранить в банках. Сделать это проще простого: в данном сборнике любая хозяйка найдет для себя новинку. Все знают, что домашние консервы готовить просто, а есть - вкусно! Рецепты, собранные здесь, сумеют приготовить даже начинающие хозяйки. Овощи, фрукты, ягоды - все можно запасти впрок, чтобы ничто не пропало из садово-огородных даров. Да еще надо не забыть про такие вкусные, такие любимые грибы! Их здесь - на любой вкус! Предлагаем приготовить соленья, варенья, маринады, салаты, закуски, соусы, приправы. И, конечно же, домашнее вино - разные вкусные и веселящие душу ликерчики и наливочки! Для гурманов есть совершенно неожиданные сочетания, которыми можно удивить гостей, а для тех, кто вынужден соблюдать диеты, предлагаем варианты консервов без соли, без сахара, без масла, без уксуса... Домашние заготовки хороши тем, что не содержат разных нежелательных добавок в виде стабилизаторов, красителей, загустителей и т.д., зато в них сохраняется максимум витаминов и других полезных веществ. Составитель: Шабанова В. В.
|