Пятница, 17.05.2024
dodsssr.clan.su
Меню сайта
Форма входа
15:16

Скачать книгу Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD) - Сирый, Бухаров, Ярков, Сокирянский

Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD) - Сирый, Бухаров, Ярков, Сокирянский
Автор: Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович все, Сокирянский Федор Леонидович скрыть
Редактор: Трушкова М. В.
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Серия: Свой бизнес

Аннотация к книге "Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD)"

Это книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов.
В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимый для успешного ресторатора-управленца.
На практических примерах рассматриваются такие процессы, как:
- внедрение и применение управленческого учета и анализа;
- операционное и финансовое планирование, формирование отчетности;
- регламентация и отладка бизнес-процессов;
- управление технологиями с целью снижения переменных расходов.
Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления...
Читать полностью
Это книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов.
В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимый для успешного ресторатора-управленца.
На практических примерах рассматриваются такие процессы, как:
- внедрение и применение управленческого учета и анализа;
- операционное и финансовое планирование, формирование отчетности;
- регламентация и отладка бизнес-процессов;
- управление технологиями с целью снижения переменных расходов.
Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления сетями предприятий и элементам стратегического управления.
Книга сопровождается CD-диском с типовыми формами и документами, необходимыми в ежедневной практике.
Книга предназначена акционерам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет также полезна студентам вузов профильных специальностей.


Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD) - Сирый, Бухаров, Ярков, Сокирянский

Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+CD) - Сирый, Бухаров, Ярков, Сокирянский



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
dodsssr.clan.su © 2024 Карта сайта
uCoz